map instagram facebook search twitter close menu left right untappd

Sour Ale

Quand on vous disait que Gregory notre brasseur n’a aucune limite… Après notamment une trilogie de bières aux champignons, il a de nouveau frappé : une bière fraise-rhubarbe ! Voilà […]

Lire la suite

Cornhole

Nous venons de recevoir deux plateaux de cornhole et nous avons besoin de vous ! Mais tout d’abord, « Qu’est ce que le cornhole ? » demanderez vous. C’est un jeu d’adresse […]

Lire la suite

VIVAT Session IPA

C’est l’été, il fait chaud et vous mourrez de soif. On sait ce que c’est, c’est bien pour ça que Greg le brasseur nous a concocté une bière légère et […]

Lire la suite

La morale de l’histoire

Que d’aventures ces derniers temps ! Après une Mort’Ale éternelle, une Bord’Ale organisée, voici une petite leçon de Mor’Ale, la dernière cuvée des sous bois brassée par Gregory et « son […]

Lire la suite

VL

A la brasserie, on aime beaucoup les collaborations, que ça soit avec le musée Matisse, notre pharmacien mycologue préféré ou plus récemment la brasserie De Molen. Aujourd’hui, c’est un tout […]

Lire la suite

Quand Le Moulin vient au Cateau-Cambrésis…

C’était dans les tuyaux depuis quelques temps et on a réussi à garder notre langue jusqu’à jeudi dernier, mais il était temps de vous faire partager l’immense plaisir que l’on a […]

Lire la suite

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8