fbpx map instagram facebook search twitter close menu left right untappd

BHC fait peau neuve sur la toile

Bonjour à tous et bienvenue sur notre nouvel espace de communication pour vous tenir au courant des évènements à venir autour de notre équipe, son outil de brassage artisanal, ses […]

Lire la suite

Bruno, le maître brasseur

Bienvenue à Bruno aux manettes de la brasserie!

Après une brillante carrière en tant qu’ingénieur/chercheur en biotechnologie, Bruno a décidé de se spécialiser dans le monde brassicole. Armé d’un Master en génie brassicole à l’université catholique de Louvain […]

Lire la suite

C’est le printemps! La Vivat gazouille!

La Vivat de Printemps est une «bière de Garde» pure malt. Ses arômes de coriandre et d’écorces d’orange sont renforcés par un houblonnage à cru. Sa robe dorée et sa […]

Lire la suite

Notre repère lillois: #Beerfooding au Vivat Factory

Au pied de la Cathédrale de La Treille à Lille, voici le Vivat Factory! Nous avons eu pour idée d’ouvrir ce restaurant afin de créer un lieu à la fois […]

Lire la suite

La Vivat d’Hiver – Saison 2013

Brasser la Vivat d’hiver a nécessité pas moins de 5 malts ainsi qu’une quantité très généreuse de houblons aromatiques. D’une belle couleur ambre aux reflets rouges sombres, la Vivat d’hiver vous séduira par […]

Lire la suite

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

Pour visiter le site vous devez avoir plus de 18 ans.

Merci de confirmer votre âge. Vous pouvez cliquez sur "se souvenir de moi" pour ne plus revoir cette fenêtre.