fbpx map instagram facebook search twitter close menu left right untappd

Quand Happy Beer Time rencontre notre brasserie…

Cela fait quelques temps que nous suivons les actualités d’Happy Beer Time, un blog créé dans un seul but : offrir les connaissances du monde brassicole au grand public. La […]

Lire la suite

Concert de Lancement de la Vivat de Printemps le 21/03/2014

Notre dernière recette saisonnière de Vivat Printemps sera accueillie en fanfare sous les sons de Fernand Lys le vendredi 21 mars 2014 dans notre salle de réception! Découvrez leur musique […]

Lire la suite

BHC fait peau neuve sur la toile

Bonjour à tous et bienvenue sur notre nouvel espace de communication pour vous tenir au courant des évènements à venir autour de notre équipe, son outil de brassage artisanal, ses […]

Lire la suite

Bruno, le maître brasseur

Bienvenue à Bruno aux manettes de la brasserie!

Après une brillante carrière en tant qu’ingénieur/chercheur en biotechnologie, Bruno a décidé de se spécialiser dans le monde brassicole. Armé d’un Master en génie brassicole à l’université catholique de Louvain […]

Lire la suite

C’est le printemps! La Vivat gazouille!

La Vivat de Printemps est une «bière de Garde» pure malt. Ses arômes de coriandre et d’écorces d’orange sont renforcés par un houblonnage à cru. Sa robe dorée et sa […]

Lire la suite

Notre repère lillois: #Beerfooding au Vivat Factory

Au pied de la Cathédrale de La Treille à Lille, voici le Vivat Factory! Nous avons eu pour idée d’ouvrir ce restaurant afin de créer un lieu à la fois […]

Lire la suite

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9