fbpx map instagram facebook search twitter close menu left right untappd

Une récompense de plus pour la VIVAT TRIPLE!

Après Le BRONZE en Australie, c’est à Londres lors de l’International Beer Challenge que la Vivat Triple remporte une médaille! Cette fois c’est l’ARGENT qu’elle récolte dans la catéagorie Ales, Belgian-Style […]

Lire la suite

Grégory prend les commandes du vaisseau!

Biochimiste de formation, Grégory a commencé sa carrière à l’âge de 22 ans au sein d’une entreprise produisant des enzymes par fermentation microbienne. À 30 ans, il décide de conjuguer formation et […]

Lire la suite

Quand fleurit le tilleul

“Quand fleurit le tilleul”, est une exposition en collaboration avec les artistes Anne Daems et Kenneth Andrew Mroczek qui ont décidé de mettre à l’honneur le paysage, les vies et les […]

Lire la suite

Australie : Médaille de Bronze pour la Vivat Triple!

Sans un gramme de prétention mais avec 75cl de Vivat triple, nous voilà médaillé par le BRONZE lors de l’Australian International Beer Awards! De plus, nous sommes la seule brasserie […]

Lire la suite

Le Musée Matisse : Joyau du Cateau

À deux pas de la brasserie, un autre monument Catésien qu’on ne présente plus : le Musée Matisse. Bâtiment charismatique érigé au coeur de la ville sous la demande d’Henri Matisse […]

Lire la suite

Pedal to Plate / Dérailleur et cuillère à pot…

Du 6 au 10 février dernier, la Brasserie Historique du Cateau a été heureuse d’accueillir les 2 protagonistes de l’aventure “Dérailleur et Cuillère à pot” :  Eva et Sean. Eva […]

Lire la suite

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9