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Les moules de bouchot à la Vieux-Lille

Laurent Mariotte, le journaliste culinaire, a concocté un plat de moules de bouchot à la bière pour l’émission « Petits plats en équilibre » sur TF1. Pour cette recette, il a utilisé […]

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La brasserie Kiuchi en visite en France

La semaine du 13 octobre fut chargée pour notre chère brasserie. En effet, en plus du brassage de notre collaboration avec monsieur Jean-Baptiste Cokelaer, pharmacien mycologue de la ville du […]

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Une nouvelle décoration prestigieuse pour la vivat blonde!

Après l’argent au salon de l’agriculture 2014 pour la Vivat triple, c’est au tour de notre jolie blonde de porter à son tour une médaille. La VIVAT BLONDE remporte le Bronze […]

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Défenseur du goût et de l’authentique, notre chef cuisinier : Guy Dauchez

Guy Dauchez est un cuisinier de caractère. Non pas qu’il l’ait mauvais, mais le bonhomme sait ce qu’il veut , surtout quand il est derrière ses fourneaux. C’est sans doute ce […]

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Une récompense de plus pour la VIVAT TRIPLE!

Après Le BRONZE en Australie, c’est à Londres lors de l’International Beer Challenge que la Vivat Triple remporte une médaille! Cette fois c’est l’ARGENT qu’elle récolte dans la catéagorie Ales, Belgian-Style […]

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Grégory prend les commandes du vaisseau!

Biochimiste de formation, Grégory a commencé sa carrière à l’âge de 22 ans au sein d’une entreprise produisant des enzymes par fermentation microbienne. À 30 ans, il décide de conjuguer formation et […]

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