fbpx map instagram facebook search twitter close menu left right untappd

France 3 NPDC à la visite de la brasserie

L’émission de France 3, “Nord Pas-de-Calais Matin“, présentée par Christine Defurne a posé ses caméras au Cateau-Cambrésis. Ainsi, Virginie Demange est venue à la rencontre de Jean-Luc Butez et l’équipe […]

Lire la suite

La Mort’Ale, bière aux trompettes de la mort

Les collaborations s’enchaînent à la brasserie ! Après avoir brassé une bière au tilleul avec le musée Matisse, Grégory vient de brasser une bière ambrée aux trompettes de la mort […]

Lire la suite

Les moules de bouchot à la Vieux-Lille

Laurent Mariotte, le journaliste culinaire, a concocté un plat de moules de bouchot à la bière pour l’émission “Petits plats en équilibre” sur TF1. Pour cette recette, il a utilisé […]

Lire la suite

La brasserie Kiuchi en visite en France

La semaine du 13 octobre fut chargée pour notre chère brasserie. En effet, en plus du brassage de notre collaboration avec monsieur Jean-Baptiste Cokelaer, pharmacien mycologue de la ville du […]

Lire la suite

Une nouvelle décoration prestigieuse pour la vivat blonde!

Après l’argent au salon de l’agriculture 2014 pour la Vivat triple, c’est au tour de notre jolie blonde de porter à son tour une médaille. La VIVAT BLONDE remporte le Bronze […]

Lire la suite

Défenseur du goût et de l’authentique, notre chef cuisinier : Guy Dauchez

Guy Dauchez est un cuisinier de caractère. Non pas qu’il l’ait mauvais, mais le bonhomme sait ce qu’il veut , surtout quand il est derrière ses fourneaux. C’est sans doute ce […]

Lire la suite

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9