fbpx map instagram facebook search twitter close menu left right untappd

Posté le 24/11/2014 - Pas de commentaire

Jeudi 18 novembre 2014, notre brasserie a organisé une soirée en l’honneur de la Mort’Ale, notre bière cuivrée infusée aux trompettes de la mort.

Pour l’occasion, une équipe de la Voix du Nord était sur place afin d’interviewer différentes personnes venues tester la fameuse boisson. Elle fut appréciée par les convives, allant même jusqu’à la définir de “mortelle”.

Une cinquantaine de convives s’était donc rassemblé pour la dégustation mais également pour la présentation sur les champignons de la région effectuée par Jean-Baptiste Cokelaer, mycologue ayant collaboré avec Grégory sur la recette de cette ambrée.

mortale-bière

La soirée a continué pour certains, au niveau du restaurant avec des plats cuisinés par Guy, notre chef. Pour d’autres, les festivités ce sont déroulées au bar et également à la boutique, avec la vente de tous les cartons mis à disposition pour l’événement.

Si vous ne l’avez pas encore bue, dépêchez-vous, cette bière est en édition limitée !

Pas de commentaire

Laisser un commentaire