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Posté le 19/11/2014 - 3 commentaires

Les collaborations s’enchaînent à la brasserie !
Après avoir brassé une bière au tilleul avec le musée Matisse, Grégory vient de brasser une bière ambrée aux trompettes de la mort avec Jean-Baptiste Cokelaer, pharmacien-mycologue du Cateau-Cambrésis.

Notre Mort’Ale associe champignons micro et macroscopiques et sort de garde au bon moment : L’époque de la cueillette des calices de la mort qui peuvent être repérés de la fin de l’été au début de l’hiver sur les sols humides et boueux.

mortale-biere-champignon

Ce champignon a été choisi pour ses notes douces et fruitées qui se marient merveilleusement avec les caractéristiques caramélisées et maltées d’une bière ambrée. Cette association de saveurs permet un équilibre entre l’amertume, les céréales et les notes de champignons.

Si vous souhaitez la goûter, la soirée de lancement a lieu ce jeudi 20 novembre, à la brasserie, dès 19 heures. Vous pourrez rencontrer l’ensemble de l’équipe ayant travaillé sur ce projet.

3 commentaires

  • Par carpentier, le 28 novembre 2014

    bjr
    j ‘habite valenciennes et j’aimerai savoir où trouver la mort’ale?
    merci d’avance

  • Par Eric Heffernan, le 3 janvier 2015

    Where can I purchase Vivat in British Columbia Canada
    Thanks Eric

    • Par Pierrick Niewiadowski, le 2 février 2015

      Hi Eric,
      Sorry for the late answer.
      We are not exporting to Canada for the moment, sorry.

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